Suami Selingkuh Karena Kalimat Passive

Seorang lelaki yng sudah punya anak satu. Sekarang jatuh cinta dengan seorang gadis berumur 22 tahun. Ini disebabkan ia belajar bahasa Inggris di sebuah tempat kursus speaking.

Ia sama-sama belajar di tempat kursus bahasa inggris yang bagus di Jakarta, setiap hari masuk ia sering belajar bersama dan waktu itu pelajaran Passive Voice atau kalimat Pasif. Entah kenapa ia berani menyatakan cintanya kepada gadis itu. Dan gadis itu juga menerima cinta laki-laki tersebut.

Hebat juga ketika pelajaran Passive Voice, bikin orang bisa jatuh cinta.

Pelajaran Bahasa Inggris Untuk Janda-Janda Di Jakarta, Bisa lihat disini : Janda2 Ikut Kursus Berbahasa Inggris <- klik aja.

Kalau ingin belajar speaking dan menulis bahasa inggris, baca aja disini : English Communication for Indonesians Society.

Cara Belajar Speaking

  • bahasa inggris istri selingkuh
  • bahasa inggris suami selingkuh
  • Bahasa inggris nya selingkuh
  • dialog b inggris tentang selingkuh
  • Bhs inggrisnya selingkuh
  • bahasa inggrisnya suami selingkuh
  • contoh percakapan kalimat pasif
  • bhs inggrisnya istri selingkuh
  • bahasa ingris selingkuh
  • bahasa inggrisnya selingkuh

Belajar Bahasa Inggris

This entry was posted in Suami Selingkuh Karena Kalimat Passive and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Suami Selingkuh Karena Kalimat Passive

  1. dokunimus says:

    Terima kasih atas semua pengalaman dari penulis dan sobat sobat. Insya Allah saya ingin ikut tes toefl juga.

  2. yunita indah says:

    kok sempat aja ya belajar bahasa inggris sambil pacaran ?

  3. pamungkas says:

    mungkin dah kemasukan syetan belajar bahasa inggrisnya.

  4. ternyata bs jadi pacaran belajar bahasa inggris.
    oke yang ingin belajar menaikkan nilai TOEFL bisa belajar disini aja di Taman Budaya Inggris

  5. rafikah says:

    kasian bang istri dirumah kalau kursus bhs inggris malah pacaran.

  6. agus yaman says:

    salah niat beljar bhs inggris bikin ambrok keluarga.

  7. wahyono says:

    kursus bahasa inggris dengan pacaran enak mana ya ?

  8. Darmawan says:

    Salam Kenal,
    Isi dari blog anda sangat bagus. Sangat membantu sekali terutama bagi orang2 yang sedang belajar bahasa Inggris, termasuk saya. Kalo bisa, mohon disediakan atau dikirimkan file materi Level Dasar, Menengah, Mahir, dan yang lainnya.

  9. setiyo bud says:

    katanya orang yg pandai bahasa itu kadang lemah di pelajaran mate-matika dan begitu juga sebaliknya. apa benar itu saya gak tau juga…gak tau juga…

  10. endang says:

    les bahasa inggris bisa bikin sengsara keluarga nih !!

  11. aci says:

    ada gak cara belajar conversation sambil pacaran ? he…he…

  12. Shelvya says:

    pacaran membuat kita jadi terganggu aja dalam kursus bahasa inggris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>