Pemain Bola Senang Belajar Bahasa Inggris

Berita akhir-akhir hari ini sangat mengejutkan saya. Pemain Bola Ketagihan Belajar Speaking. Bermain bola mengasyikkan sekali. Tapi sangat melelahkan bukan ?

Sehingga banyak pemain bola yang senang belajar bahasa Inggris. Karena mereka akan memiliki ilmu dan keahlian berbicara bahasa Inggris dengan fasih, lincah dan laju.

Memiliki keahlian dan ilmu bahasa Inggris akan memberikan kesenangan anda dalam hidup ini. Tapi sistem pembelajaran bahasa Inggris itu harus menyesuaikan dengan kondisi penduduk Indonesia agar yang belajar bisa meningkatkan keahlian mereka dengan gampang dan mengesankan.

Kalau anda terkesan maka anda akan mudah belajar dan menguasai bahasa Inggris tersebut. Para pemain bola sekarang ketagihan belajar Bahasa Inggris.

Mari ikut bergabung dengan mereka juga. Jangan hanya menjadi penonton saja. Kapan lagi anda akan merubah keahlian anda berbahasa Inggris?

Ya kapan ya ?…. Itu tergantung keputusan anda sendiri.

Kalau ingin belajar speaking dan menulis bahasa inggris, baca aja disini : English Communication for Indonesians Society.

Cara Belajar Speaking

  • contoh dialog bahasa inggris 2 orang tentang hobi
  • dialog bahasa inggris 2 orang tentang hobi
  • dialog bahasa inggris tentang olahraga
  • dialog bahasa inggris tentang hobi
  • percakapan bahasa inggris tentang olahraga
  • percakapan bahasa inggris tentang bermain bola
  • percakapan bahasa inggris tentang bola
  • contoh dialog bahasa inggris tentang olahraga
  • dialog bhs inggris tentang olahraga
  • dialog bahasa inggris 2 orang tentang olahraga
This entry was posted in Pemain Bola Senang Belajar Bahasa Inggris and tagged . Bookmark the permalink.

13 Responses to Pemain Bola Senang Belajar Bahasa Inggris

  1. Adi says:

    saya pemain bola. kalau main bola tu senang banget karena rame dan hobi. tapi kalau ada teman jadi belajar bhs inggris rame juga tuh.

  2. Romi says:

    main bola enak dong…

  3. darma says:

    aku baru minggu kemaren ikut kursus di cambridge, pelajarannya dapat menghipnotis diriku dg cepat dapat berbicara secara lancar.

  4. widaningsih says:

    kita sulit mempelajari dunia olah raga tanpa b, inggris

  5. cici says:

    suami saya suka belajar bahasa inggris walaupun ia juga pemain bola…

  6. Dawam Suprayogi says:

    enak bisa berbahasa inggris daripada main bola ya…

  7. winda putri says:

    saya yakin indonesia akan pandai berbahasa inggris kalau mereka menggunakan sistem pendidikan bahasa inggris di cambridge indonesia.

  8. diah nawang pratiwi says:

    kami di sekolah selalu belajar kelompok bhsa inggris.

  9. desmita says:

    mulai sekarang aku mau mencintai bahasa inggris. biar bisa sekolah ke luar negeri.

  10. wijaya says:

    aku lebih suka main bola daripada belajar bahasa inggris.

  11. Arvinda says:

    aku hobbi bahasa inggris dan hobbi juga main bola.

  12. Inarotul Faizah says:

    saya baru gabung, conversation bahasa inggrisku jadi lancar.

  13. Arysandi says:

    Saya adalah seorang Mahasiswi jurusan bahasa inggris di sebuah Universitas Negeri di Mataram. saat ini saya baru memasuki perkuliahan semester 3. selain belajar bahasa inggris di kampus, saya ingin menambah ilmu saya dengan bergabung bersama CAMBRIDGE. Semoga Tercapai. Terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *