Cara Menaikkan NILAI TOEFL 600

TOEFL (Test of English as a Foreign Language) merupakan sebuah tes bahasa Inggris sebagai bahasa asing. Dengan tes TOEFL, dapat dilihat kemampuan seseorang sampai sejauh mana dalam bahasa Inggrisnya. Nilai TOEFL biasanya digunakan sebagai syarat utama penjenjangan karier seseorang ataupun syarat rekrutmen.

Apakah Anda pernah mengalami:

  • Menunda kelulusan S1, S2, atau S3 karena nilai TOEFL kurang
  • Gagal mengisi lowongan pekerjaan karena nilai TOEFL yang rendah
  • Batal ikut seleksi CPNS karena nilai TOEFL yang kurang
  • Tidak dapat Beasiswa karena nilai TOEFL yang rendah

Anda mulai merasa kesulitan meningkatkan nilai TOEFL, dan akhirnya Anda berencana untuk mengikuti kursus TOEFL. Tapi masalahnya Anda tidak punya cukup uang untuk les yang mahal atau Anda tidak punya waktu lama lagi untuk belajar struktur, grammar, reading, apalagi listening. Setelah les pun belum tentu efektif dan membantu Anda.

Ada angin segar buat Anda!!!

  • Belajar TOEFL tidak perlu menghabiskan waktu!
  • Belajar TOEFL juga tidak harus MAHAL!
  • TOEFL itu mudah jika tahu trik menghadapinya.
  • TOEFL itu gampang jika tahu cara menjawabnya.

!!!Anda bisa mendapatkan nilai TOEFL di atas 500 bahkan sampai 600!!!

INILAH EBOOK MERUBAH CARA BELAJAR TOEFL ANDA MENGHADAPI TES TOEFL

  1. Bagian Pertama merupakan sesi percakapan atau listening. Anda akan mendapatkan 20 cara “mengakali” pertanyaan TOEFL tersebut dengan lebih sistematis dan terarah.
  2. Bagian Kedua merupakan sesi structure dan written expression. Anda akan mendapatkan 10 cara menghadapi soal structure dan 25 cara menghadapi soal-soal terkait written expression. Semuanya merupakan rangkuman cara mempelajari tata bahasa Inggris secara cepat dan tepat.
  3. Bagian Ketiga merupakan sesi reading. Anda mendapatkan 6 cara yang mudah diterapkan ketika berhadapan dengan sesi reading Tes TOEFL. Diterangkan dengan cara yang mudah, sehingga Anda dapat mempraktekkannya secara langsung pada latihan soal yang disediakan.

Anda akan menemukan bagaimana caranya menganalisa dan menjawab soal-soal TOEFL yang ada agar Anda mendapatkan Nilai TOEFL Minimal 500.

BELAJAR TOEFL DENGAN METODE MIND MAP

Apa itu metode Mind Map?

Mind Map atau peta pikiran adalah sistem penyimpanan dan penarikan data (informasi) yang sangat luar biasa yang terdapat di dalam otak kita dan merupakan metode pencatatan yang mengakomodir berbagai informasi agar mudah dicerna oleh otak. Anda akan mendapatkan gambaran secara utuh berbagai teknik dalam mempelajari TOEFL dengan metode Mind Map.

Secara umum Mind Map dapat diartikan sebagai suatu alternatif pemikiran keseluruhan otak terhadap pemikiran yang terputus-putus. Dalam arti, Mind Map merupakan suatu cara berpikir yang menghubungkan satu subjek dengan subjek yang lain kemudian menghimpunnya menjadi satu kesatuan yang utuh. Secara khusus, Mind Map adalah suatu bentuk atau cara menempatkan informasi ke dalam otak dan mengambil informasi ke luar dari otak secara visualisasi.

Dengan Mind Map, setiap potong informasi baru yang kita masukan ke otak kita otomatis dikaitkan ke semua informasi yang sudah ada di sana. Semakin banyak ingatan yang melekat pada setiap potong informasi dalam kepala kita, akan semakin mudah kita mengaitkan ke luar.

Mengapa Mind Map berhasil?

Sistem Mind Map sebenarnya bukanlah hal baru. Dalam dunia pembelajaran, sistem ini telah digunakan selama bertahun-tahun. Sistem ini telah ditemukan dan dipopulerkan oleh Dr. Tony Buzzan di awal tahun 1970. Artinya sistem ini telah teruji sekian puluh tahun.

Sistem ini paling banyak digunakan di seluruh dunia. Mind Map tidak hanya digunakan dalam dunia pendidikan, tetapi juga sukses digunakan dalam dunia bisnis, keluarga, bahkan untuk kehidupan sehari-hari. Terbukti sudah 300 juta orang di seluruh dunia menggunakan sistem ini. Di negara-negara maju seperti Eropa, USA, telah menggunakannya. Negara-negara seperti di Asia, Afrika Selatan, dan Amerika Latin telah mulai banyak menggunakan sistem ini. Bahkan, Singapura telah mewajibkan anak SD sampai Perguruan Tinggi untuk menggunakannya.

Dengan mempergunakan Mind Map maka Anda akan mendapatkan kecepatan memperoleh masuknya informasi cara mengerjakan TEOFL kedalam otak. Mind Map membantu Anda mengingat informasi yang telah disimpan. Mind Map melibatkan pikiran Anda, membantu menghubungkan informasi-informasi yang ada.

Apa manfaat yang Anda peroleh setelah mengikuti Paket Rahasia Belajar TOEFL ini?

  1. Menggunakan bahasa Indonesia, sehingga memudahkan Anda untuk membaca dan memahaminya.
  2. Tersedia dalam bentuk Ebook, sehingga Anda bisa membaca dimana saja menggunakan PC, laptop, ponsel, ataupun tablet.
  3. Metode Mind Map, sehingga mempercepat proses pemahaman.
  4. Cara lebih sistematis dan terarah serta dilengkapi dengan latihan-latihan soal.
  5. Belasan Ebook pendukung belajar Anda.
  6. 4 buah software interaktif latihan soal TOEFL.

Cara Belajar Speaking

  • belajar toefl gratis
  • cara cepat belajar toefl gratis
  • cara meningkatkan nilai toefl dengan cepat
  • cara sukses tes toefl
  • cara menaikkan toefl
  • cara menaikkan skor toefl
  • cara cepat meningkatkan skor toefl
  • belajar toefl itp
  • download soal toefl itp
  • trik toefl 500

Belajar Bahasa Inggris

This entry was posted in Cara Menaikkan NILAI TOEFL Gratis and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

24 Responses to Cara Menaikkan NILAI TOEFL 600

  1. weba says:

    Wuuih… ngejar Qum Laude y? hehe
    Di atas 500 dah bagus bgt ituh,,
    Btw, sukses ya buat listenningnya… tips dari saya, beli kaset atau cd *beli..?! donlot aj kalee, Deee!* tentang percakapan dalam bahasa inggris. Trus pas tes jgn mpe bengong, soanya saya suka bengong pas dengerin orang bule pas ujian listening, suka bingung ma maksudnya

  2. nurainah says:

    betul itu, alhamdulillah terbukti pada dir sendiri….
    oiya toefl ITP sekarang naik, jadi 30 dolar….piufffffff

  3. Edwin says:

    dimana mau pesannya itu belajar toefl ?

  4. Chanz says:

    selama ini yg kutahu yang gampang dan sangat mudah menaikkan toefl dari semua segi skill adalh modul toefl cambridge.

  5. eli says:

    toefl kecil aja bagi gua. gua udh tahu rahsia toefl itu.

  6. mayar says:

    perbedaan tujuan belajar bahasa inggris di indonesia dengan di inggris sangat berdeda sesuai yg dijelaskan cambridge. aku tahu dari cambridge.

  7. floren says:

    hi..
    i’ve walked around ur blog, and i enjoyed it.
    But i found that not all the levels are supported by some test.
    I think the test is important.

  8. winarta says:

    BAGIKU TOEFL YANG SULIT DAPAT MENJADI MUDAH DENGAN BELAJAR BIMBINGAN TOEFL DI CAMBRIDGE.

    • idris says:

      saya tidak penting toefl, yang penting kami bisa berbahasa inggris dengan lancar di kantor setelah belajar modul cambridge.

  9. toniep says:

    tiada tempat belajar toefl yang bagus yang pernah saya ikuti selain di Cambridge Indonesia. sangat memberikan kemudahan dan kemajuan meningkatkan nilai toefl ibt.

  10. yuliah says:

    saya mau dong. gimana caranya biar test toefl saya dapat 490 dengan cepat dan gampang dong.
    terimakasih

  11. vita irsyadah says:

    iya suka belajar di cambridge tentang teknik speakingnya bikin aku pede bicar denga teman berbahasa inggris.

  12. risca ariyanti says:

    toefl ane tambah baik dg teknik speaking cambridge.

  13. Rachman Aptri says:

    aku tenang aja menjawab soal toefl dengan kursus toefl di cambridge indonesia.

  14. Fujio Ramadhan says:

    toefl itu ujian untuk studi di luar negeri ya ?

  15. hidayanto says:

    belajar berbahasa inggris yang nekad itu belajar orang bodoh aja !!

  16. Maya Dewi says:

    gak bodoh tapi nekad yang baik toh akhirnya jadi pandai pintar ada rugi gak ?? he…he…

  17. nurul says:

    toeflku sudah mulai mmbagus jua thanks banget nih.

  18. Prima says:

    minggu depan saya mau ke luar negeri setelah belajar dengan cambridge indonesia.

  19. dian kori B says:

    saya senang belajar bahasa inggris dengan cambridge.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>