Berdoa Pake Bahasa Inggris

Berdoa sangat penting bagi seorang hamba yang benar-benar berhajat kepada Allah swt. Allah swt sangat senang jika ada orang yang meminta kepada-Nya. Karena ia telah menyadari akan kefakirannya dan kemahakayaan-Nya Allah swt.

Dalam berdoa sebaiknya menggunakan bahasa Arab sebagaimana doa yang telah dipanjatkan oleh Nabi saw. Tapi kalau tidak bisa boleh berbahasa apa saja yang mampu. Kalau kita bisa berbahasa Inggris maka boleh menggunakan bahasa Inggris. Allah swt selalu mendengar doa seorang hamba dengan menggunakan bahasa apa saja. Termasuk Berdoa Pake Bahasa Inggris

Dan biasanya bahasa ibu lebih berkesan dan dapat menetiskan air mata ketika berdoa apalagi anda memimpin doa dan doa itu untuk orang yang berbahasa Inggris. Mereka akan sangat terkesan sekali dengan do’a bahasa Inggris karena itu bahasa mereka.

Saya sangat tertarik belajar bahasa inggris, Anda tertarik belajar speaking untuk penduduk Indonesia ? Silakan lihat di website ini http://maradu.net

Kalau ingin belajar speaking dan menulis bahasa inggris, baca aja disini : English Communication for Indonesians Society.

Cara Belajar Speaking

  • doa sebelum belajar dalam bahasa inggris
  • doa dalam bahasa inggris
  • contoh doa dalam bahasa inggris
  • doa belajar dalam bahasa inggris
  • berdoa dalam bahasa inggris
  • doa bahasa inggris sebelum belajar
  • cara contoh doa dalam bahasa inggris
  • doa bahasa inggris
  • doa sebelum belajar bahasa inggris
  • doa sebelum memulai pelajaran dalam bahasa inggris
This entry was posted in Berdoa Pake Bahasa Inggris and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Berdoa Pake Bahasa Inggris

  1. Qomsiah says:

    Saya pernah berdoa di depan kelas dengan bahasa Inggris, jadi kebolak-balik kalimat bahasa Inggrisnya.

  2. yahyani says:

    kenapa kita pake bhs inggris kalau lebih bagus bahasa arab ..

  3. kaelani says:

    iya nih, dengan berdoa bahasa inggris kita bisa cepat bisa bahasa inggris kan sambil praktek. good….

  4. jais says:

    iya saya lebih suka bahasa arab…

  5. Hairun Nisa says:

    i pray to Allah by english coz i speak english. i am in kazakhstan. but i was born in indonesia.

  6. achilles says:

    doa berbahasa inggris memperlancar speaking bahasa inggris.

  7. muhammad adi saputro says:

    anak ku sudah bisa berbahasa inggris saya ajarin selalu modul cambridge kepadanya.

  8. rani says:

    cinta bahasa membuat kita cinta dunia.

  9. donny says:

    bahasa arab juga penting bro !!!

  10. deden says:

    bahasa jepang bahasanya teknologi, jadi jangan dilupakan ya…

  11. junior says:

    kalau orang inggris baca doa ya pakai inggris tapi kalau kita gimana ?

  12. muhammad isya says:

    bahasa itu penting bagiku disaat apa aja.

  13. rilas says:

    bahasa inggris itu yang penting adalah speaking atau berbicara. percuma bisa bahasa tpi gak bisa bicara.

  14. andayani says:

    dengan sabar akhirnya aku bisa menguasai bahasa inggris dengan mudah.

  15. Stefani bahirman says:

    gua dah bisa menulis surat berbahasa inggris.

  16. chndra says:

    sangat memberikan kenyamanan berbahasa inggris.

  17. Tri Herlambang says:

    Bekerja sambil kuliah dan ingin lebih fasih dalam berbahasa inggris

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>